Мама

Нифатова Виктория
Мама, ты прости меня, родная, за упреки и мою мечту,
Знаю, это очень даже странно, видеть в нем и свет, и пустоту.
Я от взора, мама, просто млею, а бывает, и с ума схожу,
Но я потихонечку взрослею, и тебе все позже расскажу.

А пока что я еще наивна: верю в его сказки и восторг...
Будет сложным и неповторимым для меня опять его урок.
Да, я так же злюсь, кричу и таю, вспыльчивость,увы, моя черта.
Остаюсь немножечко упрямой - не сердись, родная. Ерунда.