15 Где близость сильнее разлуки. Послелетнее

Инна Сирин
А площадь гудела, и я не спала…
Молчали лишь небо и море…
И всё это там, где одна я была,
Не зная души твоей горе.

Чуть северней билось дыханье свечи,
И кисть трепетала умело…
Ах, если б судьба не молчала в ночи,
То жизнь бы иначе шумела.

Но пусть даже так…  через годы тоски,
Сердца повстречались в пространстве,
Увидели свет, берегов маяки,
Услышали нежность в романсе.

Любовь и тепло не забыть никогда
И моря чудесные звуки…
Баюкает в душах мечты доброта,
Где близость сильнее разлуки…

03.01.2015.