Снег

Ефим Алхимов
Снег.
Тебя давно я ждал.
Снег.
Я по тебе скучал.
Снег
Прогнал вчерашний дождь.
Снег
В темную ночь.

Снег
Ложится на окно.
Снег.
И все не так темно.
Снег
Напомнит мне о нас.
Снег
В сумрачный час.

Снег.
К тебе скорей спешу.
Снег.
Я вновь тобой дышу.
Снег
Покружит и пройдет.
Снег -
Первый за год.

Снег
Отбелит все вокруг.
Снег -
Ты мой вчерашний друг.
Снег.
Прошу тебя - не тай.
Снег.
Со мной помечтай.

Снег.
Ты знаешь, где она.
Снег.
Там, где всегда зима.
Снег.
Прошу - не уходи.
Снег.
Ночь впереди.