Средь планет

Ветна
Его нет… Его нет…  Никогда в твоей жизни и  не было .
Пропал след…
Был ли   след?  Следа нет, следа нет , да и не было.
С тобой рядом не шёл, не шёл, не  делил   судьбы,
Он играл, очарован собой  ,  он не слышал  твои мольбы.
Его нет, рядом нет его, нет его, нет   и не было,
Не ищи средь планет, поросло всё  травой, травой- небылью.
Не срывай  звёзд  небесных средь лунного ты  сияния,
Не читай !
Не читай, неизвестно  кому ведь  написано то послание.
Сразу станешь свободна душою  навеки ты,
Но не жги за собой, за собой,  ты не строила  те мосты.
Пусть стоят, пусть стоят, хоть по ним не пройдет никто,
Не читай, он не рад , потому что писал не то.
Да и можно ль кому-то  понять, понять  тот бред?
Тот , кто не был вдвоём  с тобой , тот не может оставить и  след.
Успокойся, осталась цела  зато,
Пусть исчезнет, забудется в море забот не тот.
Его нет… Его нет…  Никогда в твоей жизни и  не было .
Не ищи средь планет, поросло всё  травой, травой- небылью.
Он играл, очарован собой  ,  он не слышал  твои мольбы.
С тобой рядом не шёл, он  не шёл, не  делил   судьбы.

 Его нет… Его нет…  Никогда в твоей жизни и  не было .