ПОРА

Игорь Прокуда
Дыханье  - время,
                чистыми  волнами,
На  русское  накатит
                естество.
Насыщены  сочельником
                сполна  мы!
И ждем  в  осуществленьи…
                Рождество!


Как  чистый  меч, 
                как Севера  сиянье.
В  руках  от  Яслей,
                и до дальних  мест.
Зарёю  острою,
                Заветной  гранью...
Восьмиконечный 
                православный  крест!



Замах – рождает  вкруг
                спираль  галактик!
Удар –
                Нам  обнажает,  сущность      Слов.
Для  вас...   -
                ...есть   откровения гадалок….
Для  нас    -
                Есть   утверждение
                Основ