Счастье не бывает умным

Ольга Княжинская
Счастье не бывает умным,
Счастье не бывает злым.
Доброе, возможно глупое,
Но тепло и сладко с ним.
Часто слепо и доверчиво,
Не затейливо оно…
Но не всем его увидеть
В своей жизни суждено.