Любовь - жар-птица

Добрава
Вот она - любовь -
Чудо и жар-птица!
Надо мною ей
Радостно кружиться!
Озаряет светом наши все дома!
Наполняет чувства сладостно волна!

Кто тебе сказал,
Что жар-птиц не стало?
Просто в мире их
Очень-очень мало...
На меня, прошу, ты только посмотри:
Свет любви сияньем льётся изнутри!