Побережье счастья

Ольга Княжинская
На далеком побережье,
Где мечты сбываются.
Солнце нас целует нежно
И беспечно кается.
Мы  с тобой волну поймали,
Расправляем паруса.
Наконец-то началась
Счастья в жизни полоса.
Чайки весело хохочут.
Ветер теплый ластится.
И загаром золотым
Мы с тобой раскрасимся.
Побережье волшебства,
Побережье  счастья.
Навсегда в моей судьбе
Я прошу, останься!
Припев:
Полоса любви, полоса удачи!
Не желаю жить я  теперь иначе!
Полоса любви! Нет тебя прекрасней!
Мы  плывем вдвоем через море счастья!