Овца в волчьей шкуре

Альберт Санышев
A Sheep in Wolf’s Clothing

Овца, напялив волчью шкуру,
В себя поверив, в роль вжилась.
Такое вытворяла сдуру,
И в волчьей стае прижилась.

И чтобы не разоблачили,
Собратьев ела, рвя на части.
В обмане чтоб не уличили,
С волками придавалась страсти.

И нападая на отару,
С волками вмести рвала глотки.
Ягнятину жрала, нашару,
Убийство, по ее наводке.

Она уж перестала блеять,
С волками отрываясь всласть.
Такую самку отлелеять,
И волчью с нею справить страсть.

Хотелось всем, приняли в стаю,
И все справляли с ней нужду.
Чем все закончится не знаю,
Мне как то пофигу, но жду.

Волчицы ж, блуд её уняли,
Не терпит волчий род б ля дей.
Намедни славно погуляли,
Иди, живи среди людей.

И под покровом ночи, тихо,
Овца сбежала, сбросив шкуру.
Не разбудивши злое лихо,
Нет, вы видали эту дуру?

Вернулась блудная в Кошару,
Имея опыт неуместный.
Найдет Баранчика - лошару,
И заведет с ним быт - совместный.

В Овчарне не смолкают страсти,
И средь людей порой бывает.
Придет Овца, всем скажет здрасти,
Да шкуру снять, все забывает.

Принявши образ светской львицы,
Найдет лошару побогаче.
Сплетя умело небылицы,
Так и живет - а как иначе?


А.М. Санышев. 03.01.2015.