Слезы не соленые...

Надежда Синютина
 Слезы не соленые
 Выплакала соль,
 Но осталась на сердце
 Круче соли боль...
 
 Слезы бесполезные
 Ни к чему рыдать,
 Все, что Небом послано
 Надо принимать.

 Принимать и каяться
 Господа просить,
 Суетой замотанных
 Грешных нас простить.