Твоей хотела нежности

Лиана Алидэ
Твоей хотела нежности,
Ждала, как неизбежности,
Сердечного тепла,
Тобой, мой принц, жила.
С тобой теперь душа моя,
Стрелою в сердце самое,
Не соскочив с коня,
Ты поразил меня.
До головокружения,
До дрожи нетерпения
Своди меня с ума!
Я так хочу сама.
В мирах с завесой тайною
Твоей навеки стану я,
Возьми меня с собой,
Желанный всадник мой!