А всё равно обидно...

Вивиан Руф
А всё равно обидно,
Хоть и привыкла кожа,
И нет, почти что мест для ран,
Не объяснил, не написал:"Довольно!"
Как все прошелся по судьбе и растоптал...

И я не верю больше в случай,
Не верю ни единому лицу,
Я буду жить в слоновьей коже,
Я снова раны все зашью.

И мне не больно, слышишь:" Мне не больно!"
Я проорусь, напьюсь и плюну вслед,
И в министерстве обороны,
Я закажу броню, которой крепче нет...

04.01.2015 г.