Найти бы друга...

Виктор Красноухов
У кого - то друзей громада,
А мне вот такого не надо.
Пусть будет их лучше не много,
Но дружбу ценить будут строго.

Пусть будет и вовсе один,
Но братом и что б до седин.
За него, что бы даже на смерть,
Ведь за друга не грех умереть.

Желаю я каждому друга,
Найти и до смерти хранить.
И что б ни пурга и не вьюга,
Не в силах вас были сломить.