Я скучаю... безумно... и безнадежно!

Ольга-Максоль
Я скучаю... безумно... и безнадежно!
И ветер срывает слезы с моей щеки!
Колючей ладонью неосторожно
Путает волосы... путает мысли мои!!!

руки больше тебя не коснутся!
И минута молчания хуже взрыва гранат!
Самолеты в небо твое с болью рвутся...
но ни я, не они - к тебе нам никак!

Моя нежность скрыта в темных ночах!
Теплота моих губ утонула в больном рассвете!
Топазы твоих замирающих глаз
Милее на целом свете!

В тишине голубых мерцающих звезд
я больше не слышу твой голос!
а вдруг через тысячу гроз и верст
ты зовешь, разгоняя холод!?

Не забудь!! я прошу - никогда, никогда!!!
Пусть разорвана нить и погасла свеча!
Но по тонкому льду, с моим сердцем скользя,
Я буду любить, даже если нельзя!!!