а на...

Инна Васильева
навеяло почему-то отсюда
http://www.stihi.ru/2014/12/13/5706


значит - детям подвалов пора умирать.
от жажды:
воды, никотина, впечатлений, секса,
свежего воздуха, мороженного, эпатажа...
а что вы хотели - когда  эксцессы
за выход каждый.
ритуальное снятие скальпа.
песня хором  - "мы вместе".
сожжение на костре, за твой характер.
непреходящий хоррор.
свежевание.
так принято. там... наверху. понаехали, мол...
проходи испытание.
и режет глаза. постоянно приходится их закрывать
от боли.
а пока ты в подвале  - тебя попросту нет.
ты вне поля
ИХ зрения.
и свет
не проникает в структуру
души и тела.
 не видит
как ты корчишься в муках. карикатурой.
очумелой.
слепок
 со всех своих   "я".
исходишь пеной, глотая собственный яд.
для супер-эго -
неоспоримое преимущество.
не выходить.
обрасти волосами и новой кожей.
наполнить себя очищенной кровью.
могущество -
стать на себя похожим.
и наконец умереть от жажды...  в покое.
предварительно все следы пребывания здесь
уничтожив.

а... на кой они...