Ещё один год канул нехотя в лету...

Наталия Южанина
Еще один год   канул нехотя в  лету,
Итожа  извилистый путь.
И в сонме вопросов простые ответы
Простейшую выдадут  суть.
Что вечно лишь небо. Колюч встречный ветер.
Торжествен вселенский покой.
Что утро мудрее, чем призрачный  вечер,
Налитый  бесцветной  тоской.
И радужно-светлой  рождественской ночью
Опять загорится звезда.
И  счастье безбрежное вновь   напророчит
Рожденье  младенца-Христа …