Новый год

Наталья Шмыгун
Он пришел. Ты, наивная, думала справишься?
И оставишь его за порогом? Очнись!
Нет, он будет с тобой. Даже если не нравишься.
А ему всё-равно. Не грусти. Это жизнь.
Обещал всё исправить. Ты уши развесила!
Не надейся, не верь! Этот тоже пройдёт.
Будет трудно, родная, быть может невесело.
Всё как раньше! Лишь имя его "Новый год".