Белый с голубым должны обняться...

Лена Свидлер
Белый с голубым должны обняться
Коль их спутал ветер в цепких ветках
Снег засыпал окна. Сны - не снятся.
Если снятся,то утопии и редко.
Вглядываться некуда. Вчерашний
День сгорел,на небе лишь подпалины
А объятья слились в рукопашный
И как зубы, скалит твердь проталины.

2013, зима