Пожелание

Ядвига
Оленька Лазарева "Уходящему году" http://www.stihi.ru/2014/12/26/7668

И не спишут греховность поступков
"За давностью лет"...
Слишком много напрасных потерь
Очень много ...А может довольно!
Год прошедший уходит, от нас
Словно раненный зверь ,
След кровавый оставив в душе,
От которого больно!
Так услышьте нас те,
Кто бойцов посылал на убой...
Нет на свете дороже людей,
Человеческой жизни!
Пусть Год Новый с собой принесет
Честный Мир и покой,
Не о смерти, чтоб мы говорили ,
А только о жизни!