Праздник близится желанный

Наталья Буляйкина Глухова
Праздник близится желанный-
Новый Год идёт, друзья!
Самый лучший, долгожданный,
Сказку дарит он всегда!

Всех порадуют подарки-
Дед Мороз в мешке несёт!
И фонтаном в полночь ярким,
В фейерверке расцветёт!

Пусть желанья все исполнит,
Под  курантов звонкий бой!
Добротой сердца наполнит-
Мир наступит над землёй!

А здоровье крепче будет,
И достаток наплывёт!
Каждый выпить не забудет,
За Любовь- свой первый тост!

В уголке любом планеты
Песни зазвучат и смех!
С Новым Года наступлением,
Поздравляем каждый, всех!