Как быстро стареют родители

Бочкарёв Дмитрий
Мы выросли уже, но все же дети,
для тех кто нас растил и воспитал.
Одно мне непонятно лишь на свете,
Зачем же Бог так быстро все забрал.

Я так хочу чтоб папа в шестьдесят,
играя с внуком, не взирая на застолье.
И рисовал и прыгая в присяд,
не вспоминал он о своем здоровье.

Хочу чтоб мама без очков,
читая прессу, глядя на экран.
От внуков, трепет и любовь
лишь получила, глядя на диван.

Я помню папу с мамой без морщин.
Куда ушли, те годы молодые.
Когда на вас и не было седин,
мои любимые родные.