Милый, славный...

Алла Ильм
Милый,славный,что опять не так?
...Взгляд - угрюмый,на лице -досада....
Успокойся,я тебе - не враг!
Сядь поближе,улыбнись и - ладно!
Все проблемы - просто пустяки...
Я -с тобой,поверь,тебя люблю я!
Разгоню движением руки
и,конечно,силой поцелуя!