Зарой топор войны

Виктор Ярошевский-Ералаш
Не превращай, придурок, землю в тир.
Возьмись за ум, пока не грянул гром.
Чтоб наступил здесь долгожданный мир -
Зарой топор войны вместе с врагом!



    6.05.2012г.