В тебе не зря живёт Весна

Шустов Роман
 ...Праздник: "Ветра и Огня", - символизм знаков Воздуха и Огня.



Там во дворе свистят ветра.
Рубаху рвёт, нещадно хлещет.
Холодная унылая пора
И дождик мелкий еле плещет

Тогда спешу скорее в дом
Пусть я продрог, но жар по телу
Здесь я забуду обо всём
Что в сердце впредь окостенело

Мой праздник : «Ветра и Огня»
Когда глаза твои встречают
И вечность прожитого дня
В секунды мигом превращают

Меня пьянит твой аромат
Пока закат над нами тлеет
А я тому безумно рад -
Что с каждым днём все чувства зреют

И для пшеничных влас твоих
Глаз голубее не бывает
Судьба не зря свела двоих
И испытанья посылает

Но, если вдруг решила ты
Бояться тьмы и суеверить
И ждать паденья с высоты
С тоскою зимней глядя в двери

То разбужу тебя от сна
И поцелую нежно в губы
В тебе не зря живёт "весна"
И мы не зря друг друга любим!