Падал снег

Ирина Пехтерева 6
Словно белые пушинки,
невесомые снежинки
с поднебесной высоты
тихо, плавно опускаясь,
в танце медленно вращаясь,
как хрустальные мечты,
с лёгким трепетом кружатся
и на землю сном ложатся,
укрывая всё кругом
белоснежным покрывалом,
тёплым, нежным одеялом,
словно шубкой, перед сном!
Нет, не выразить словами
чувств волшебных от бескрайней
и безмолвной тишины!
Как же в сказку не влюбиться,
нам ночами будут сниться
Неземные чудо - сны!