Милые, Бога ради

Наргиз Гусейнова
Милые, Бога ради
Растите из детей личности
Забудьте про неприличное
Забудьте о спесе и стати.
Ну пусть не будут стадом,
Пусть думать смогут сами
Не ходят без лиц рядами
"Иного" не кликнут гадом.

Милые, Бога ради
Скажите детям про совесть
На крови счастье не строить
Скажи детям о правде!
Оставьте менталитеты
И жадность, прошу Вас, оставьте
Немного души надбавьте
Не златые приоритеты.

Милые, Бога ради
Растите из них людей
И сына и всех дочерей
Без блага казенного дядей.
Напишут о них в разных книгах
И будут в пример приводить
Их точно будут беречь и любить
Это в Ваших, милые, силах.