Картинка, увиденная под музыку л. к. бекмана

Ирина Шалиско Егорова
(в исполнении D-sound project)

Детский праздник Новый год
Он под Ёлочкой живет…
Дед  Мороз в одежде яркой…
Положил туда подарки.
И  уселся  за столом,
Оказалось - всем знаком.

Тут все гости захотели,
Чтобы мы им дружно спели..
Вот под бряцанье тарелок
Хор построили из деток.
Звонко вилками стучат
Петь про ёлочку велят.

Мы запели им послушно
Оказалось – всё не нужно.
Лишь посудою гремят,
И не слушают ребят,
Мы пойдем под Ёлку снова -
Не нужны! Ну, что ж такого!

02.01.2015 Санкт-Петербург