Не согласен

Просто Читатель 7
(невежливым оппонентам посвящается)


Как любят здесь все пасквили,  вот странно,
Ругать стихи  -  их хлебом не корми!
Вещают злость так грубо и пространно...
Не оставаясь в желчности людьми...

Убийственно,  ужасно,  не корректно,
Кипят тут злые дамы день деньской,
Чуть что не так  -  тот час меняют вектор,
Гнобить!  Ату!  Такой их дух людской...

За что?  Скажите мне,  не понимаю!
Стихи мои  -  порыв души святой,
Для них должна оценка быть иная...
Талант душить  -  Армагедон такой???

Хорошие стихи  -  как кость им в горле,
И дружелюбие  -  как нож,  увы.
А если кто-то лучше пишет  -  горе!  -
Тому.  Уничтожать!  И злостью выть...

Достало! Дух обиды кроет лихо,
Такая вот стихирская беда...
Что я могу?  Укором строю рифму...
А спорить  -  что ж,  увольте,  господа.

Мне жаль вас,  дорогая  Анна-Верба,
Используете желчь свою не так,
Амбиции взывая на потребу...
Но главное  -  вам не известен такт!

Культура,  видит  Бог,  проходит мимо,
И вежливости нету ни на грамм,
Злорадная одна лишь пантомима...
И я немного пороха поддам!


Удел несостоявшихся  "святош"  -
Псевдо-талант! 
Истерика... 
И ложь.


2014