Откровение

Дмитрий Радов
Откровение опустошительно,
Молчание губит быстрее чем яд,
Сладкой лжи слова помрачительны,
Правды горькой - лечебный бальзам.

Глазами впиваясь в глаза твои,
Я наверное буду молчать.
Наверное просто давно уже,
Мне надоело лгать.

Мне надоело прятаться,
Сбегать от себя к другим,
Мне надоело тебя не видеть,
И в то же время просто смотреть...

Откровение опустошительно,
Молчание губит быстрее чем яд,
Ожидание встречи губительной,
Как бег по кромке ножа.