МЧМ 2015 Четвертьфинал Россия - США 3-2

Евгений Солодкий
Наполеон - совсем не Бонапарт,
А мой сосед, что воевал в Корее,
Болеть, блин Клинтон, за своих умеет,
И я с ним поболеть порою рад.

Сегодня он зашел на огонек:
Мол русским против Штатов будет туго,
А я ему: "Не будь моим ты другом,
Не дал бы пива ни сейчас, ни впрок..."

 "Посмотрим, поболеем и попьем,
На наших я поставлю литр Виски"
А он: "На Штаты водку и сосиски,
Чтоб всё потом прикончить нам вдвоем!"

Итог известен - водка Абсолют,
Сосиски из Баварского пив-бара,
Я молодой, Наполеон не старый-
И кто сказал что в США не пьют!?