Сапфир

Петров Андрей Сергеевич
Сегодня снизошло мне откровение.
Узнал я как ценен сапфир.
Он дарит человеку вдохновение,
Окунает в чудесный мир!

Берегут, как зеницу ока,
Сей чудотворный камень,
Ведь он спасает от рока,
Который сам себе выдумал парень.

Берегут его десятки оттенков,
Что эмоции передают,
Для тех недолгих моментов,
Когда музой чувства живут!

03.01.2015