Не говорите плохо о России...

Валентина Абаева
Не говорите плохо о России...
И не тяните грязных,жадных рук!
Народ в России добрый и красивый.
Радушно встретит,если ты ей друг.

Но если ты со злом придёшь, иль с ложью -
готовься , что дадут тебе отпор!
Мы любим свою Родину .. до дрожи.
И признаём на равных разговор!

Ломать и гнуть Россию бесполезно!
А угрожать нам могут дураки!
У русского в характере -железо!
Мы в трудный час сжимаем кулаки!

И стиснув зубы, через боль , страданья,
когда вопрос встаёт - быть или не быть,
в нас просыпается одно желанье,
одно единственное -
ТОЛЬКО ПОБЕДИТЬ!

И побеждаем, факт неоспоримый.
доказанный историей не раз...
народ Российский, он НЕПОБЕДИМЫЙ!
Эй,Россияне !!!
С Днем Победы вас !!!

это уже читает весь интернет.