Успокоилась заря...

Никитина Валентина
Успокоилась заря в тумане вечера.
Тишина торжественно зажгла луну.
В ярко-жёлтом блеске звёзд горит Путь Млечного,
Мост прокладывая к сердцу твоему.

Оседлаю я коня разгорячённого.
Только искры звёзд из под копыт.
И прижав к груди подругу наречённую,
Путь между созвездий не забыт.

Конь могучий вдаль уносит бесконечную,
Из галактики в галактику спешит.
На краю вселенной нашу песню вечную
Счастье новым Орионом сохранит.