и море и пучина

Оля Сентюрова Голомидова
как это было, был тот страх стеналось все от ох до ах,
срывался календарь, и на пол...ведь нет его, ведь шла...
то я... и тапки на пол...
как шла...так,и что же ты нашла то...ничего...
во буквах та кричала, у тебя ведь я то есть, я дочь твоя
смотри... постой,ни путай спесь, и тот отписанной тобой
естественный отбор, да понимаю Лену потеряла в прошлым,
но это ведь ни приговор, чтоб мстить другой и вытирать ботинки,
тебя ведь нет, пойми со мною рядом, как ты шла в лезгинке...
и спесь все ярче, спесь сильнее, закрою двери Храма, ни пущу
по той аллее, ведь Миша сын мой, видишь ты... пойди послушай,
ветер, и дыхание освежи...и отойди, прошу оставь в покое ни
колыши пространство, там где ноги дети двое,оставь прошу
те должности, чины... мне так противны лицезреть в твои старания,
происки зимы, и появления того, чего ни хочется так обсуждать,
ни трогать как хочу и ни делить на ать опять, ни хочется все это
лицезреть глазами, ни надо в Лидию укутывать, отогревала ведь ее
своими кровными руками, тебя в помине там и ни было в природе,
ты танцевала стрекозой во броде моды, а мне с контузией ходить
пришлось и двух онкологичным помогать...ни понимаешь бровь,
что значит ближнее родное, закрой все двери Храма на душе истома,
казнила своей ручкой сына, так в чем теперь стенается в тебе
и море и пучина.