Богу ты не лишний

Сергей Староверов
Мы  часто верим в чудеса и обращаем к небу взор
Моля об отпущении грехов и дарования всех благ
Но,  все уже дано, Создатель не допустит перебор
Не  понимаем  просто - все  давно в наших  руках

Чтоб  где-то появилось,  радуя кого-то  невзначай
Чуть больше чем  положено по  жизни,  по судьбе
Где-то  должно  отняться,  вызывая  боль,  печаль
Лишить  кого-то  надо чувств  и  уважения к  себе

Гармония, «вселенская нирвана», не приходит так
Баланс красот  и благ никто  не  вправе  нарушать
А  вот как  этим управлять, как не разрушить такт
Тебе  лишь самому  решать:  ломать  иль созидать

Ты хочешь счастья и любви,  отдай  сначала  тоже
Кого-то  осчастливь  и  полюби,  даря  свое  тепло
Увидишь, как воздастся,  как  теплее  станет  ложе
Как  станет  на душе  спокойно, «ровно»  и светло

Ты не отнял – ты взял свое по праву, даровал себе
Отдав  кому-то  часть  своей  любви,  часть жизни
Так получи  или  возьми взамен, прибавь к судьбе
Имеешь право – ты  на чаше,  Богу  ты не лишний