Вопль космополита

Рауф Самедов 2
Ты,исполнен радости
Русский Я!Я им родился!!!
Ты б в извилинах порылся
В чём предмет для гордости?!

Мне фантазию прости
Скажем казус приключился
И ты негром в свет явился,
Стал бы этот крест нести?

Да куда бы ты девался?
В белого маскировался?!
В азиата наконец?

Думать надо хоть по малу
Мэром стань,иль генералом...
Вот тогда ты молодец.