два года...

Татьяна Петрова 7
Два года до свадьбы золотой,
А мы ругаемся порой!
За эти годы не наругались,
Или чувства обтрепались?

Давай мы дальше будем жить
Без страстей гремящих,
С тихой нежностью любить,
В каждый день летящий!