чувственное поле...

Жанна Безкорсая
…..разминулись даты и года
впрочем -
здесь не надо объяснений,
чувственное поле иногда
изменяет брошенное время,

изменилось море и леса
новые зрачки у автоматов,
и не вспоминают голоса
певших о любви к стране когда-то,

уплыла куда-то вдаль слеза
думая сейчас о нас иначе,
старые смеются неудачи
мир, умов совсем переиначив,

не о том задумались «пока»,
жить надеждам, трудно на остатках
изменяют свой каркас века
под влияньем солнца или мрака,

…..разминулись даты и года
будни, словно ноги заскользили,
жизнь слагали видимо уста
и уста, её разъединили....