Время допишет

Саша Душкин
Ещё одно утро убитое в дым,
Роман превращается в очерк...
Но вряд ли герой доживёт до среды
(у ревности каверзный почерк!)
.
Ещё один день без эмоций и чувств;
Без солнца, звонка и привета.
Забыл про кого, продолжать не хочу,
В себе оставаясь при этом.
.
Ещё один прочерк и вечер искрой,
Ушёл в безвозвратное было.
Не сбылись прогнозы и выжил герой,
Но пламя заката остыло.
.
Мечты - оригами, свалю на привал,
Бумажные звёзды не выше...
У жизни всегда есть пустая глава,
Пускай её время допишет.