Юность. 33-76

Владимир Смирнов-Зырин
Перекрасились "Black and White"
Макияж, маникюр, прикид...
Пусть для них это - SUPER, right.
Но я - дед и душа болит.

Как в четырнадцать юных лет,
Косы, платьица и банты
Бросить? Девичью суть - на нет,
Ради каторжной красоты?!

Не пойму никогда, мой мозг
Не способен переварить.
Он, как книжный, молчит киоск
И ему неуклюже жить.

Ведь читателей нет давно,
Завсегдатаев тоже нет.
Даже друг, что зовут КИНО,
Вам теперь не продаст билет.

Перекрасилось семя всё.
Не засыпать и в закрома.
Даже брезгует вороньё
Их клевать, не сошли ж с ума.

Только деда душа болит:
"Как кровиночки там растут?"
Он - отстой для них, инвалид.
Может хоть пожалеть придут?