Давай завяжем себе глаза портянкой...

Варужка Яешня-Тутошня
Давай завяжем себе глаза портянкой,
заткнём быстрее уши свои концами швабры.
Чтобы не видеть, как на столе дрожат канделябры
от нарастающего воя летящих снарядов.

Кто мы такие? Серые мошки и блошки,
нам ли соваться в большие дела великих
монстров. Нам только глядеть из окошка,
как они давят ногами своими ближних.

Дальше забиться в щели, авось, не достанут.
лучше поглубже в себя заползти - главное нам.