Как трепетны руки твои

Людмила Владимирская
Послушать... выделить и открыть ссылку
Исполняет Варфоломей, гитара               
               
http://www.realmusic.ru/songs/1298379
-
Зовущее время звенящей  струной дорог. 
 И не важно, сколько  было тревог и потерь.
  Сберечь твоего огня я так и не смог. 
   Сгорал у чужих  костров, прости и поверь.               

К тебе только шел, сбивая ноги в  кровь.
  Мечтал окунуться  в синь озерную глаз.               
    Звенело набатом сердце и  только любовь,
     Манящей звездой спасала в пути не раз.    

Тропою лунною,  ветром  к тебе спешил,               
  Прильну к порогу, открой же скорее дверь.
    Путь был не прост, но я  все равно дошел.          
      Усталого  путника  в  дом  впусти и поверь.   

Вдохну полынный,  хмельной волос аромат,
  Блеснет покаянно скупая моя слеза.    
    Алой шалью  укроет плечи  закат.
    От тебя и судьбы не  уйти никуда.

Сыплет звездной  порошей  под  ноги снег.   
  Как  трепетны руки твои, как тихи и легки...   
    Желанней тебя, поверь, любимая,  нет.
     Молю, не гаси, в изголовье  своем  свечи.