Брату Володе Рюмкину

Овчинникова Татьяна
Бывают дни- ни строчки и ни звука
И мысли- черным роем в облаках...
Идет, сосцами за траву цепляясь, сука.
Репей на впалых, исцарапанных  боках.

И обреченность скорбная на роже,
И навсегда, в глазах, застывший страх…
Я где- то видела уже сюжет похожий
Знакомым чем- то он  до одури пропах…

Жизнь раздает незавидные роли,
Но каждому- свое! Законно! По делам!
Сейчас и эту суку сумрак скроет,
Хвостом уже не "повиляет" вам…

Так вот о чем моя запела лира?!
А ты был близок к истине, мой брат!
Так хочется всем доброты и мира,
Но как, порою, и пинку безумно рад.

Ах, как прохожий раздраженный суке
Со смаком хрястнул, прямо по сосцам!
Все "по закону", "по понятьям", "по науке"
-Несчастней сделай всех в округе,
                коль несчастен сам!
RS
Душа поэта - что в хозяйстве губка
Впитать способна тоже боль и грязь.
Для вдохновения была одна минутка...
Надеюсь, я не утомила вас...