В Новый Год о Злобе Дня...

Аркадий Абрамов
 Вдохновило:http://www.stihi.ru/2015/01/03/1757
 *****************************************

 Приходила «Злоба Дня»
 с  «опохмелкой» для меня.
 Капель 20  лишь налила
 и в другой подъезд  «свалила»!
 
 Выход  всё же я  нашёл-
 к Марьивановне зашёл.
 Та капустки наложила
 и рассолом напоила,
 улыбаясь гостю мило!

 Вот  и всё про «Злобу Дня»!
 Не волнуйтесь за меня!
 Кончилось моё похмелье,
 завтра снова ждёт веселье!
 Но пока мал-мало «глючит».
 Может быть, не пить мне лучше?!