Дед... на празднике в саду. Частушки

Олечка Макарова
на «Новогодние частушки 3» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2013/12/30/774
Частушки на Вовочкины...

Дед... на празднике в саду,
Потерял Снегурку.
Бабу снежную свою,
Он попутал с Нюркой!

Потерял свой, Дед, посох,
Заменил сексшопом...
И от жинки слышит вздох -
"Ну, не будь же лохом!

Перепутал невзначай
Жинку с Бабой снежной.
А теперь одна печаль,
Стала злой не нежной.

Я шампанское открыла,
Муж не мог его открыть.
Уже было пьяно рыло,
Не смог даже говорить.

Поутру плохой настрой,
После новогодней...
На похмелье нет - хоть вой,
Побежишь... в исподнем.


Шутка!!!