Старое счастье

Сашка Инина
Старое счастье, чемодан без ручки,
Куда мне тебя...
За дверь, на мороз?
Чтобы смотреть сквозь стекло как ты
Царапаешь светлый провал окна,
Тепло равнодушного к бисеру слез?
Старое счастье,
Твой призрак приходит опять и опять.
Окно неизменно транслирует зимнюю ночь, но
Я бы вошла в эту воду,
Да петли противно скрипя
Дверь позволяют открыть только в сегодня.
Старое счастье,
Когда ты меня простишь?
Я под твоим окном столько лет на морозе,
Ветки ночные качают луну и тишь
и тыщу причин, надежно почивших в бозе.