С верой в россию

Денисенко Александр Александрови
Ну ладно, покорили Крым.
Теперь долбите коридоры.
Вы завтра захотите Рим,
И повод, отыскав для ссоры.
Вдруг вспомните тот «славный путь»,
Когда перевалили Альпы,
И всё захочется вернуть,
Запреты отменив, на скальпы.

А там так чисто и светло.
Морозов даже нет зимою.
На Запад прорубив «Окно»,
Газоны, растоптав ногою,
Навяжете свой хамский быт,
В повадках барского причастия,
Что может принести бандит
Без капли Божьего участия?

Но я уверен не народ,
Не русская Душа убога.
Ведь многим не закрыли рот
Не все ещё забыли Бога.
Когда проснётся, Русь сметёт.
Всех, не запомнивших Заветов,
И в новом свете рассветёт
Россия - родина поэтов.