Краткая инструкция по написанию частушки

Владимир Бунин
Частушки чаще всего пишутся в 4 строки:
Первые две должны содержать завлекательную часть, типа:

Как у Маньки в огороде
Вырастала клизма!

Вторые две строки должны содержать констатирующую часть:

Призрак бродит по Европе –
Призрак Коммунизма!

Между куплетами поётся расслабляющая часть:

Ля-ля-ля……ля…

 Или:

- Опа, опа!
Срослись два гардеропа!
- Этого не может быть! –
Промежуток должен быть!

Или, в конце концов:

- Опа, опа!
Жареные раки!
- Приходи ко мне домой -
 Я лежу в бараке!

И получаем:

Как у Маньки в огороде
Вырастала клизма!
Призрак бродит по Европе –
Призрак Коммунизма!

- Опа, опа!
Срослись два гардеропа!
- Этого не может быть! –
Промежуток должен быть!