Санаторий солотча

Владимир Горошит
Санаторий Солотча, десять дней – один миг,
Угодила нам дочка, миг удачу настиг.
Отдохнули прекрасно, свежих сил набрались,
Это все не напрасно, это все зашибись.

Отдыхали активно, не жалели себя,
Правда, ели от пуза, шведский стол ведь не зря.
Набираешь что хочешь, устоять не могли,
И от лишнего веса мы себя не спасли.

Очень много ходили, терренкур здесь простой,
А затем занимались в SPA салоне собой,
Там прекрасные бани, просто разных мастей,
И бассейн бесподобный для элитных гостей.