Моральный эксбиционизм

Аня Нестерова-Компаниец
  Моральный эксбиционизм..как мило, хочешь покажу?
Все свои прелести души перед тобою обнажу.
Да, я такая. Я без фальши, свобода - дивный инструмент,
Могу послать, могу подальше, могу отвесить комплимент.
А завтра вновь на солнце пятна руками буду вытирать.
Я оптимист, ну да и ладно, что с оптимиста можно взять.
Улыбку, веру, настроение?
Бери, бери, пока даю.
Лови момент, лови мгновение,
Лови, пока благовалю.